На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Улицы разбитых фонарей

Мы неоднократно рассказывали о метаморфозах различных экстремальных дисциплин, в том числе об их наступлении на города и выходе из оных, и вот наконец добрались до снежных и асфальтовых досок. За полувековую историю скейтбординга и менее продолжительную историю сноубординга, в этих видах спорта ярко выделилось отдельное направление, которое так и назвали — «стрит», для кого-то единственный доступный и истинный вариант катания, для других просто «дикая» альтернатива паркам.

Сегодня попытаемся разобраться, почему экстремальный спорт выходит на улицы и как это влияет на культуру в целом.

add_zapis_med(17193); Улица — всесезонная тренировочная площадка доступная каждому и, одновременно, одна из сцен всей экстремальной культуры. В век вай-фая и спутникового телевидения в доме каждой второй бабушки, пальцем в скейтеров, роллеров и даже сн ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх