На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Антон Янковой: заповедное царство Гималаев

В международный День Гор 11 декабря, учрежденный ООН для того, чтобы мы хоть иногда вспоминали, какой чувствительной и хрупкой системой на самом деле являются эти гигантские каменные монолиты, мы решили порадовать вас подборкой удивительных снимков Гималаев, сделанных профессиональным украинским фотографом Антоном Янковым.

ПАнтон Янковой сделал свой первый кадр в далеком детстве на отцовский "Зенит", но цели стать фотографом перед собой не ставил. Серьезно за съемки он взялся в более зрелом возрасте, учась всему самостоятельно и вдохновляясь примерами Стива Макари и Майкла Кенны. Его снимки, одновременно фантастические и реалистичные, неуловимо напоминают картины Н. Рериха и передают атмосферу Гималаев — бесконечную тишину и покой, которые излучает самая большая горная система в мире. Антон много путешес ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх