На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Самые глупые экстремальные селфи

Пока про культуру и мастерство селфи не написанны многотомники и увесистые учебники, мы вынуждены будем натыкаться на новости в стиле «сделал селфи и умер» или «ГИБДД требует запретить селфи за рулем». Пока ведущие СМИ планеты упражняются в остроумии, мы покажем вам 10 снимков с камер, которым явно можно было бы найти лучшее применение.

1. Как известно, многие считают рыбалку страшно экстремальным увлечением и не устают хвалиться во всех соцсетях безвольными трупами рыб. Порой это приводит к полному отключению мозгов: как видно по фотографии, группа рыбаков на уходящей под воду таящей льдине предпочитает не вызывать МЧС, а фотографироваться на бревно. Кстати, у МЧС есть задачи поинтереснее, чем спасать рыбаков-алкоголиков!

2. Безусловно, первое, что стоит сделать, когда ваш катер взял опасный крен и вот-вот перевернется – это взять селфи-палку и нагнуться к тому борту, который и так перевесило, чтобы сделать очередное идиотское селфи. Впрочем, даже если бы эти парни ударились головой, это бы им не навредило.

Самые глупые селфи. Фото: vk.comСамые глупые селфи. Фото: vk.com

3. Эту фотографию из бассейна с искуственной волной почему-то очень любят использовать в рекламах трусов в отечественных магазинах белья. Нам же хочется спросить: ребята, вы правда думаете, что толкаться в толпе голых мужиков — это самое веселое, что можно делать в волнах?

Самые глупые селфи. Фото: orehi.tvСамые глупые селфи. Фото: orehi.tv

4. Идея, определенно, хороша, а вот исполнение подкачало. Избегайте выкладывать в интернет фотографии, на которых у вас широко открыт рот — это чревато тоннами фотошопа и достаточно сомнительной мировой славой.

Самые глупые селфи. Фото: michibase.chСамые глупые селфи. Фото: michibase.ch

5. Лучшее, что может прийти в голову зацеперу, который еле держится за электричку всеми конечностями — это отпустить одну руку и начать фотографироваться. Пожалуй, это главный потенциальный лауреат премии Дарвина в данной подборке.

Самые глупые селфи. Фото: vk.com/extreme-riderСамые глупые селфи. Фото: vk.com/extreme-rider
6. Когда ядовитая медуза приближается к вашему лицу, чтобы оставить на нем страшные ожоги, не забывайте фотографировать, ведь все мы так любим рубрику «до» и «после»!
Самые глупые селфи. Фото: vk.comСамые глупые селфи. Фото: vk.com

7. Прыгать в костюме медведя из имбецильной комедии «Третий Лишний» все равно лучше, чем с открытым ртом. Но не сильно. И вообще, почему бы просто не прыгнуть с парашютом?

Самые глупые селфи. Фото: vk.comСамые глупые селфи. Фото: vk.com

8. Запомните: если над вами пролетает мотоциклист на тяжяленном байке, непременно встаньте у него на пути и сфотографируйтесь — это единственный шанс сделать такое крутое селфи, и каждому он выпадает раз в жизни. К счастью, этот раз чаще всего становится последним.

Самые глупые селфи. Фото: vk.comСамые глупые селфи. Фото: vk.com

9. Православный руфинг как он есть. Куда там Виталию Раскалову со своими Азиями, Европами и 400-метровыми вышками, покоренными без страховки! Пока в мире есть этот бравый молодец, подвиги других покорителей крыш будут нещадно подниматься на смех.

Самые глупые селфи. Фото: square-pics.comСамые глупые селфи. Фото:square-pics.com

10. И напоследок: даже черепаха сыта по горло этими дайверскими селфи! Отправьте, наконец, в помойку все свои селфи-гаджеты и наслаждайтесь прекрасной природой вокруг и долгожданным отдыхом!

Самые глупые селфи. Фото:Самые глупые селфи. Фото: expressen.se

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх