На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Через Тихий Океан на весельной лодке

Для одних Федор Конюхов — это просто бородатый бродяга, который тратит время впустую и за все благодарит бога, для других — персонаж из анекдотов, для третьих — лицо из рекламы "Роллтон". Но для всех, кто в детстве зачитывался романами о путешествиях и мечтал о приключениях, 62-летний путешественник — один из последних оплотов романтики в этом мире.

Конюхов упорно старается не делать из старта своих путешествий событий вселенского масштаба — с этой задачей и без него отлично справляются журналисты. В декабре 2013 года, сев в весельную лодку "Тургояк", путешественник отправился в многонедельное плавание, поставив себе одну-единственную цель: пересечь акваторию Тихого океана, который вмещает 53% мирового запаса воды.

Федор Конюхов, 62 года

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх