На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Экстремальная карта мира

Вот уже больше года мы рассказываем вам об экстремальном спорте в разных уголках планеты и нетипичных маршрутах, которыми не пользуются простые смертные. В этой статье собрана информация о получении виз и особенностях путешествий по 12 любопытным странам от Австрии до Непала.


Австрия

add_zapis_med(14019); Нет нужды напоминать вам, что на территории этой страны находится огромное количество горнолыжных курортов, известных своим гостеприимством, пивом и сосисками. Легендарный Майрхофен — мекка для молодежи, на леднике Хинтертукс можно кататься круглый год, а в спа-центре Aqua Dome — парить старые кости. Для въезда на территорию Австрии вам потребуется шенгенская виза со стандартным набором документов на подачу (анкета, загранпаспорт, билеты, брони, справка с работы, выписка ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх