На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Земля шаманов Якутия

Далекая Якутия наверняка ассоциируется у большинства жителей средней полосы с лютым холодом, горловым пением, меховыми костюмами и собачьими упряжками. И немногие знают, что там, в дебрях сказочной тайги, спрятана русская Канада с удивительным ландшафтом и бесконечными возможностями для экстремальных приключений, о которых сегодня и пойдет речь.

add_zapis_med(4722); Далеко в северо-восточной Сибири, упираясь северными границами в море Лаптевых, а южными — в Забайкальский край, раскинулась самая большая республика Российской Федерации — Саха. По ее бескрайним просторам течет река Лена, чья ширина порой достигает 20-30 км. В этих пустынных краях редко можно встретить животных и еще реже — людей; плотность населенных пунктов ввиду сурового климата крайне мала. Пожалуй, этот удивительный пустынный край можно сравнить по богатству рельефа и возможностей раз ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх