На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Прекрасное преступление

Является ли фриран экстремальным спортом или просто ребята в детстве недостаточно по гаражам бегали — всегда будет предметом для дискуссий. Одно тут ясно точно, как и в случае со многими другими подобными занятиями — это способ обрести свободу и взглянуть на окружающее городское пространство не так, как остальные.

Чемпион мира по фрирану Тим Шифф определенно вывел свой спорт на абсолютно новый уровень. Вместе со своим другом фотографом Джейсаном Полом он отправился на улицы Лондона, чтобы сделать эти удивительные фотографии: Шифф демонстрирует свои навыки фрирана, но при этом абсолютно обнаженный. Впервые идея сделать подобную фотосессию пришла к друзьям во время их поездки на греческий остров Санторини, но как они сами признаются, пейзажи не очень подходили по концепции.

p>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх