На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Вспышки во мраке

На свете есть немало отважных людей, ежедневно уходящих в таинственные миры безмолвных полярных равнин, величественных гор, подземелий, ледяных и подводных пещер, но лишь единицы умудряются совмещать эти «прогулки» с творчеством. Стоит отметить, что благодаря их трудам мы и узнаем об этих скрытых для большинства населения земли мирах.

Продолжая тему экстремальной фотографии, расскажем вам о художнике и исследователе подводных миров, фотографе National Geographic Викторе Лягушкине.

Как ни странно, у автора самых труднодобываемых в мире фотографий диплом «художника-декоратора» Театральной академии, и по этой специальности Виктор даже успел несколько месяцев поработать. Разумеется, в подводные пещеры он погрузился не прямиком из театрального закулисья.

Виктор Ля ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх