На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фотохроники кругосветного путешествия без денег

"Привет! Меня зовут Рома! Более 500 дней назад я выехал из дома в Минске, чтобы объехать вокруг земного шара автостопом". Так начинаются дневники белорусского путешественника, осуществившего всего за полтора года то, на что большинство из нас никогда не решится. В нашем материале — N фактов из жизни человека, который бросил цивилизацию ради мечты.

1В 20 лет Рома бросил университет и в июле 2012 отправился автостопом в кругосветное путешествие. 2За полтора с лишним года он проехал Россию, Грузию, Армению, Карабах, Иран, Азербайджан, Монголию, Лаос, Таиланд, Малайзию, США и Канаду с минимумом сбережений. 3Чтобы немного заработать на дальнейшую дорогу, Рома месяц проработал лесорубом в горах Алтая, живя на природе. 4Рома не знал, что зимой температура в Монголии опускается до —40°С. Поэто ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх