На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

За кукурузой на соседний пляж: бодиборд на электромоторе

Сперва может показаться, что эта доска со светящимися от счастья наездниками буксируется катером или гидроциклом, но это не так. Kymera — первый электрический бодиборд, не нуждающийся ни в буксире, ни даже в волнах или сильном течении. Только представьте: 30 км/ч, лежа в нескольких сантиметрах от водной глади!

Некоторые уже окрестили Kymera body board гидроциклом нового поколения, но даже по названию понятно, что это устройство серф, пилотируемый лежа. По этой самой причине управлять устройством смогут даже те, кто никогда в жизни не ездил за рулем и не стоял на серфе, то есть кто угодно. Управляется борд всего одним рычагом на ручке-руле. Фото: kymerabodyboardme.com В сердце болида скрывается небольшой электродвигатель, выталкивающий струю воды, за счет чего Kymera и начинает нестись по водной глади вместе со своим пилотом. Ареал обитания чудо-борд ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх