На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Велосипеды против бедности при поддержке GoPro

Большие корпорации не только делают деньги, но и тратят их на благотворительность: так, безусловные лидеры индустрии производства экшн-камер GoPro запустили проект GoPro For a Cause, который работает как краудфаундинговая платформа для тех, кто хочет рассказать миру о своем деле и собрать на него средства.

Сегодня мы расскажем об акции «Велосипеды против бедности» (Bicycles Against Poverty) в Уганде, благодаря которому быт удаленных от цивилизации африканских деревень претерпел коренные изменения.

Уроженец Уганды Муямби с детства знал цену велосипеду: чтобы добраться до ближайшего госпиталя, всем жителям его села требовался именно этот транспорт. Перенеся в детстве малярию и выжив благодаря велосипедной транспортировке, Муямби давно вынашивал мечту — сделать так, чтобы в каждой семье был двухколесный друг. И обучаясь в колледже Пенсильвании много лет сп ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх