На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Слэклайн в Поднебесной

В октябре слэклайнер Александр Шульц вместе со своим другом и коллегой Йоханнесом отправился в Китай на пятидневные соревнования, но в итоге решил превратить свое короткое путешествие в длинное, оставшись на родине фарфора и Шаолиня на целый месяц. И стоит признаться, сделал он это не зря: Шульц установил в Китае очередной мировой рекорд.

Соревнования проходили в небольшой деревне Яншо, которая находится в провинции Гуйлинь (оставшееся время спортсмен провел там же). Следует отметить, что это место — просто настоящий рай для любителей хайлана: деревню окружают 18 известняковых пиков.
  • Согласно древней китайской легенде, во время своего путешествия по реке Ли семь небесных дев были очарованы природой этой местности. Вместо возвращения обратно на небеса они нарушили приказ Нефритового Им ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх