На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Гаражные войны

В разгар зимних холодов мы решили напомнить вам о ваших четырехколесных друзьях, которых вы отправили в шкафы и кладовки ждать приближения лета. Сегодня расскажем о том, как банда дерзких и веселых логбордеров из Техаса решила проблему скудного рельефа родного города и нашла даунхилл в самом сердце царства асфальта и бетона – в многоярусных парковках, сплошь покрывающих мегаполис.

В нашем материале вы узнаете несколько фактов о нелегальных ночных гонках под названием Houston Garage Riders.

1Поскольку никакого согласования с властями и владельцами многоярусной парковки организаторы не проводят, сбор участников и заезд проходят в самое подходящее для этого время – предрассветные часы, когда даже самая бдительная охрана мирно посапывает на посту. add_zapis_med(14829); 2Для формата нелегального мероприятия, гаражные покатушки ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх