На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

3 развлечения, которые вы врядли пробовали в Египте

В связи с ограничениями последних лет, возможность отправиться куда-то кроме Сочи, Крыма и Турции привлекает даже самых искушенных путешественников. Сегодня мы расскажем о том, что на берегу Красного моря можно не только получать ожоги и кататься на банане, но и ещё много интересного.

Сендбординг

Специально для тех кому уже совсем не терпится открыть новый сезон и поехать покорять склоны, можно попробовать себя в похожем по сути занятии, сендборде.

Дайвинг

Достаточно банальная идея, дайвинг тебе предлагают в отелях египта на каждом шагу. Это известный факт, и спорить с ним невозможно, но не зря же все эти люди занимаются этим. Главное найти правильных людей и идеальное место для погружения, лично наш совет, попробуйте покорить “Голубую дыру”, что находится недалеко от Дахаба. Главное, надо быть подготовленным, не зря она считается самой опасной из всех существующих голубых дыр в мире. Так что ваша спутница или спутник скоре всего будет вспоминать богиню Исиду, чтобы с вами ничего не случилось.

Путешествие по пустыне на мотоцикле

Такой опыт невозможно сравнить ни с одной экскурсией по пескам. Дорога по дюнам занимает порядка 9 дней, и проходит через все самые важные точки на карте Египта. Просто представьте чувство, когда ты мчишься по пескам и покоряешь дюны, а после насыщенного дня разбиваешь лагерь прямо на песке под чистым звездным небом!

Разнообразить свою жизнь можно всегда и везде, главное иметь желание подняться с дивана и отправиться в приключение, ведь именно это испытание воли не могут преодолеть большинство!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх