На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Пульсация улиц

Продолжая серию подборок оффлайн-магазинов столицы, нельзя не упомянуть про самую масштабную, яркую и одновременно бесформенную культуру — улицу. Это не явление и даже не мест: уличная культура — как грибница, которая прячется в верхних слоях почвы и готова показаться на поверхности когда и где угодно.

Чего только не происходит на сырых закоулках городов, где что ни день, то рождение нового стиля, направления или целой субкультуры. Улица живет и периодически подпитывается все новыми персонажами и событиями, порой уходит в лес, а иногда возвращается уже не одна. Пожалуй, хватит таинственности, на очереди — подборка мультибрендовых магазинов уличной одежды, где вы сможете не только посмотреть, но и потрогать или примерить понравившуюся вещь, в том числе отечественных марок из наших предыдущих подборок.

Волна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх