На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Фотографии Артема Виндриевского

Артем Виндриевский — фотограф, который появился на сцене экстремальной культуры совсем недавно. Впрочем, его кадры с крупных мероприятий уже можно видеть в коровых журналах. Мы же выбрали лучшие фотографии из многочисленных путешествий Артема по Сибири, Камчатке, Крыму и Краснодарскому краю.

Артем Виндриевский начал снимать больше 5 лет назад и с тех пор не расстается с камерой. Благодаря тому, что на сноуборд фотограф встал еще раньше, одной из важных сфер его интересов стала съемка фрирайдеров в их естественной среде обитания, горных лесах и целине. С 2013 года Артем начал увлекаться съемкой других экстремальных дисциплин — скетйборда, джиббинга и лайфстайла. Его отчеты с зимних Adrenalin Games и Red Bull Butter Cup можно посмотреть в официальных соцсетях Birdy. Кроме всего прочего, Артем Виндриевский перемещается по бескрайним просторам плане ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх