На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Что зимние спортсмены делают летом

Вас никогда не мучил вопрос о том, что происходит с кумирами, когда их время проходит? Нет, речь пойдет вовсе не о знаменитых спортсменах семидесятых и скучных интервью. Сегодня мы поговорим о межсезонье, к которому каждый приспосабливается по-своему. Абсолютное большинство населения этой планеты любит тепло и изо всех сил ждет лета, но для адептов сноубординга и горных лыж нет времени страшнее.

Отследив инстаграмы зимних звезд, мы выяснили, чем гиганты индустрии занимаются летом, когда снег тает и все толпой несутся к водоемам.

add_zapis_med(40446); Строго говоря, с таянием снега жизнь не кончается, а для сноубордистов и горных лыжников просто наступает новая эра тренировок. Когда, как не летом, можно отработать новые трюки в батутном зале, сменить привычную доску на вейкборд и получить море фана или погоняться со старожилами лыжероллерных трасс на лонгбо ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх