На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Маленький остров в Карибском бассейне

Продолжаем выискивать райские местечки на карте нашей планеты, где приятный отдых можно совместить с насыщенной программой активных развлечений и экстремального спорта. Сегодня нас занесло на остров Аруба, где можно валяться на пляже в компании фламинго и игуан, бороздить подводные леса корраловых рифов, ловить волны и ветер или стирать пальцы об разнообразный скальный рельеф.

А лучше все сразу!

Не смотря на то, что этот крошечный островок отделен от Европы Атлантическим океаном, Аруба имеет статус субъекта федерации в составе Королевства Нидерландов, как и еще 5 островов (Кюрасао, Синт-Мартен, Синт-Эстатиус, Бонэир и Сабав). Все они находятся в Карибском бассейне. Символом острова и украшением и без того красивых пляжей Арубы является дерево диви-диви. Из-за устойчивых бризов, дующих в одном направлении, стволы этого дерева растут под большим накл ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх