На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Две недели весны

В прошлом году все мы стали свидетелями интереснейшего события, которое, иначе как возрождение культуры отечественных сноуборд лагерей, не назовешь. С момента проведения самого масштабного за всю горнолыжную историю страны лагеря, New Star Camp, прошел практически год. И за этот год уровень любопытства и слухов про лагерь 2015 года просто зашкалил.

Сегодня мы приоткроем завесы тайны и расскажем, какие сюрпризы организаторы New Star Camp приготовили для вас в этом году.

В прошлом году, в течении всего одной недели, лагерь собрал рекордное для нашей страны количество участников — свыше 2000 сноубордистов, лыжников и просто фанатов гор. Ничего подобного на просторах отечественных горнолыжных склонов в стране прежде не происходило и, судя по всему, в этом году размах и качество мероприятия только увеличятся. Напомним, что в этом году New Star Camp будет греметь с ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх