На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Балтийский берег

Этот регион на карте России чаще всего проскакивает мимо глаз, а все потому, что старик Кени и окружающая его небольшая область являются самой западной границей страны, со всех сторон окруженной Европой. Вы, наверное, удивитесь, но у этого края больше общего с Камчаткой, чем со столицей. Почему? Во-первых, самый простой способ добраться до «большой земли» это самолет, во-вторых, оба региона являются самыми крайними точками западных и восточных границ страны и, в-третьих, здесь есть серфинг!

add_zapis_med(9763); Вообще удивительно, что это фантастически красивое место отечественные серферы начали осваивать лишь в последние несколько лет. Благодаря Гольфстриму в янтарном краю можно наблюдать настоящую осень и весну, совпадающую по своей продолжительности с календарем. Быстрые перелеты от Москвы и Питера, неповторимая природа Балтики и следы немецкой архитектур ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх