На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Послезавтра

Недавно мы писали о новаторе и разрушителе традиций Говарде Хэде, изменившем ход истории целого спортивного направления. Инженер вовсе не изобретал лыжи заново, в основу его революционной разработки лишь легли новые материалы и конструкция, заменившие массив древесины. С тех самых пор многое изменилось в технологиях производства, вырос уровень катания, на свет родилось множество новых дисциплин, требующих соответствующего инвентаря, но материалы по прежнему меняют этот мир.

Сегодня, примерив белые халаты и футуристические шапочки из фольги, мы пофантазируем на тему, как новейшие материалы и технологии, некоторые из которых еще не покинули лабораторий, могут изменить будущее горнолыжной индустрии.

Масками дополненной реальности, и солнечными батареями вшитыми в куртку уже мало кого удивишь, но еще пару десятков лет назад люди не смели ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх