На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Интервью с Владимиром Яглычем об уроках мотофристайла

Вдогонку к нашему дайджесту о том, как грамотно провести зиму, сегодня мы расскажем вам о еще одном виде спорта, который не впадает в зимнюю спячку. Мотофристайл-тренировки длятся круглый год и не зависят от погодных условий — а о том, как они проходят, нашему журналу рассказал Владимир Яглыч, звезда фильмов «Мы из будущего» и «Воин», который, впрочем, знаменит не только ролями в кино, но и неугасающей любовью к мотоциклам.

Фото: «За Рулем», zr.ru Предложение российской FMX-команды Adrenaline Rush Ferz открыть для себя еще одну грань хобби артист принял с интересом и стал учеником именитых основателей школы. «Мотоциклы – моя страсть, — говорит он. — В дороге есть место и для раздумий, и для отдыха, и для приключений, а езда на мотоцикле и помогает «переключиться», и закаляет характе ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх