На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

5 фактов о веломарафоне Red Bull Trans-Siberian Extreme

15 июля стартует ультрамарафонская шоссейная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme. Десяти счастливчикам из разных стран выпала возможность весьма необычным способом познакомиться с нашей страной – проехать ее насквозь от Москвы до Владивостока. Кто из гонщиков придет к финишу первым, а кто навсегда исчезнет в непролазных дебрях сибирской тайги, узнаем 1 августа, а пока 5 фактов о самой гонке и тех, кто в ней будет участвовать.

Фото: redbullcontentpool.com 1Линия маршрута Red Bull Trans-Siberian Extreme будет повторять одну из важнейших транспортных артерий страны – Транссибирскую магистраль. За 23 дня пути участникам предстоит преодолеть семь часовых поясов, четыре климатические зоны и 9 195 километров асфальтированных дорог. Шутки по поводу качества дорожного покрытия особенно а ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх