На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Человек и лодка: фотографии Томаша Фурманека

В это трудно поверить, но большинство этих потрясающих снимков фотограф Томаш Фурманек сделал на GoPro. К слову, для того, чтобы снять эти кадры, он даже не брал камеру в руки — он просто продолжал грести вперед по одному из самых красивых мест на земле — норвежским фьордам.

Фото: Tomasz Furmanek, furmanek. com
Томаш Фурманек, на чей аккаунт подписаны более 40 тысяч читателей, совместил медитативные путешествия на каноэ по Норвегии с лаконичным жанром фотографии от первого лица.
Каяк и каное с древних времен были одним из лучших способов познать окружающий мир для тех, кто обитает недалеко от воды. Почти каждый солидный морской или речной курорт имеет в своей спортивной программе выходы на воду в этих маневренных и быстрых лодках. Томаш Фурманек, инстаграм-сенсация, на чей а ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх