На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Осенние премьеры фильмов о горных лыжах и сноуборде

 Фото: Olav Stubberud

В сентябре ожидание зимнего сезона достигает апогея, и главные премьеры волной прокатываются по московским клубам. Самое время собрать друзей и посмотреть, что год грядущий нам готовит. В этом посте — подборка самых жарких премьер, которая будет регулярно обновляться.

Isenseven «A way we go»

Москва: 20 сентября, клуб «16 тонн», м.

«Улица 1905 года», ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1
Санкт-Петербург: 21 сентября, клуб «Place», м. «Нарвская»/«Балтийская», ул. Маршала Говорова, 47
Сайт: Isenseven В Контакте

Любимая студия сноубордистов всея земли Isenseven снова порадует нас визитом райдеров и вечеринкой с морем алкоголя и музыки. Авторы легендарных «Fool’s Gold» и «Kaleidoscope» отсняли новое кино под названием «Away we go». Мы уже признавались в любви к этому кино в своем материале.

Резюмировать информацию об этом кино можно так: веселья — больше, трюки — мощнее, места — красивее. Посмотреть фильм, потусоваться с райдерами и вдоволь поплясать можно будет 20 и 21 сентября в Москве и Санкт-Петербурге.

Читать дальше на Birdy Magazine

Картина дня

наверх