На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Туда и обратно

По возвращении из пасторальной Грузии с ее хваленым гостеприимством, уютными сельскими пейзажами и европейским менталитетом, Россия с ее социальными и этническими проблемами предстает перед путешественником как своего рода terra incognita. Даже имея близких друзей среди местного населения, ты до последнего не знаешь, чего ждать от российской части Кавказа.

Почему же все-таки стоит перебороть предрассудки и отправиться в путешествие по этим южным землям?

Сообщения о машинах с взрывчаткой и террористах, обнаруженных в Пятигорске, здесь кажутся не более реальными, чем новости о замерзшем Ниагарском водопаде.
Именно на Кавказе впервые осознаешь, насколько сильно повлияла на наше мышление пропаганда и устоявшиеся стереотипы: даже в расслабленной атмосфере курортных городов региона Кавказ Минеральные Воды ты волей-неволей продолжаешь беспокойно ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх