На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Воины Каракорума

Добро пожаловать в Пакистан! После того, как шасси самолета коснутся взлетной полосы столичного Исламабада, эти слова еще несколько раз отразятся в голове, и только потом появится четкое осознание происходящего — вы в Пакистане, зажатом между Афганистаном, Ираном и Индией. Не будем выяснять, как и зачем вы проснулись в этом не слишком туристическом месте, лучше узнаем, как и где здесь можно интересно провести время с пользой для души и тела.

На первый взгляд может показаться, что основное занятие иностранцев, оказавшихся в Пакистане, – это либо купля-продажа оружия и наркотиков в галактических масштабах, либо выживание и попытки добраться до заветных флажков родного посольства. Однако сегодняшний Пакистан намного спокойней и гостеприимней, чем в конец ХХ века и даже в начале ХХI. Поехали!
Пакистан хранит на своей терри ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх