На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

3 причины посетить Rosafest 2016

С 30 января по 6 февраля на курорте Роза Хутор отгремит Rosafest 2016: мы придумали 3 причины посетить это безумное действо, если вы внезапно оказались в Красной Поляне проездом.

1Организаторы фестиваля 8 лет делали тусовки в Альпах и подсмотрели миллион и маленькую тележку приемов, которые позволят сделать тусовку незабываемой. Самое масштабное BBQ на склоне в альпийских традициях c LIVE выступлением звезды международной Raggamaffin сцены MC Steppa Style, Crazy Ice Disko на льду, Raggae & Dancehall в аквапарке, Freestyle Party в баре-шале, Sky party в горном ущелье и вечерина в лучшем клубе Красной Поляны с выступлением DJ Tactics (Flammable Beats) и воздушным акробатическим шоу — это краткий список того, что вас ждет. 2Всех участников задуманных авторами контестов ждет общий призовой фонд в 500 000 рублей: выиграть можно будет ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх