На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Экстрим Марафон от Rip Curl пересаживает участников на велосипеды

Стартовал четвертый этап экстремального безумия. В его рамках участникам придется пересесть на двухколесный транспорт. Не смотря на то, что весенняя погода установилась далеко не везде.

Сейчас в самом разгаре предпоследнее испытание для участников. С момента старта Экстрим Марафона из 158 участников до сегодняшнего дня добрались 84 смельчака. Они удачно представили себя, создавали снежную бурю на крутых тачках и бесстрашно летали на лыжах и бордах с трамплинов. Теперь им предстоит показать свое мастерство владения велосипедом в зимних условиях. Сумасшедшие вело- или мотогонки, трюки, прыжки, преодоление препятствий изо льда и снега на байках — нужно устоять на колесах. Борьба становится все острее, трюки — отчаяннее, а видео — безбашеннее. Ведь впереди еще всего одно испытание и объявление победителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх