На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Над гнездом кукушки

Подвесная палатка для тех, кто не любит спать на мокрой земле, соседствуя с насекомыми и дикими животными

~~~


Лучшая палатка для осеннего похода, для тех,
кто не любит спать на мокрой земле, соседствуя
с насекомыми и дикими животными

Подвесные палатки Tentsile. Фото: Tentsile @flickr.com

Кто не мечтал в детстве о доме на дереве, о собственном надежном укрытии от диких зверей, родителей и неведомых чудищ, выходящих под покровом ночи на охоту?

Компания Tentsile перевыполнила план, создав убежище, которое может путешествовать вместе с вами, куда бы вы ни отправились.

Гамак-палатка Stingray Air представляет собой пирамидальную конструкцию, растягивающуюся между деревьями или другими опорами при помощи трех строп. Палатка рассчитана на трех взрослых, в меру упитанных людей, не боящихся высоты и не страдающих лунатизмом. Попасть в эту летающую тарелку можно по веревочной лестнице через специальный «бомболюк» в центре палатки либо через большую дверь. Конечно, не вникая в детали, можно завалить Stingray Air экскрементами критики, но не стоит торопиться с выводами и рушить чью-то мечту о доме на дереве. Итак, перейдем к деталям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх