На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Кровь в венах стынет

Для тех, кто боится лазить сам, но не против пощекотать свои нервы, глядя в огромный монитор компьютера, мы собрали очередную бодрящую подборку видеоотчетов с крыш. Встречайте уже прославившихся на весь мир (и пока не еще очень) жуликов с их приключениями на крышах небоскребов, кранов, радиовышек и даже внешних лифтов!

Внезапная встреча

Британский руфер и трэйсер Джеймс Кингстон и его путешествие на самое высокое жилое здание в мире. Крышей дубайского небоскреба парень, однако, не ограничился, а, пообщавшись с опешившим крановщиком, полез по стреле крана еще выше – до отметки, превышающей 450 метров!

On the roofs снова в Китае

Российская команда on the roofs снова в деле! На этот раз объектом стал небоскреб Shun Hing Square Tower (384 м) в центре города Шэньчжэнь. Да, кстати, состав команды немного поменялся и парней теперь трое, причем двоих мы раньше не видели.

Высочайший мост Испании

Этот красивый объект появился в Испании в 2011 году. Мост вантового типа имеет центральный пилон высотой 192 метра, соединенный с дорожным полотном 152 стальными тросами. Ну а вид, открывающийся с высшей точки этого объекта, вам покажет троица бесстрашных подростков.

Небо с радиовышки

Радиовышка высотой 363 метра находится в Германии, в местечке под названием Донебах. Пожалуй, особой красоты этому видео добавляет обилие простора и какое-либо отсутствие помех на горизонте. Только синее небо и бескрайний Донебах!

Закат на лифте

Хамметшванд – самый высокий в Европе внешний лифт, поднимающий на отметку 1 132 м всех желающих полюбоваться видами Альп и озера Люцерн. Герои, снявшие этот ролик, нашли более древний способ взобраться на смотровую площадку и полюбоваться закатом.

Помните, что все увиденное выше может навредить здоровью, лишить рассудка и даже изменить сознание. Не пытайтесь это повторить!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх