На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Макаскилл и солнечное затмение

Супергерой триала, улыбчивый Дэнни Макаскилл тоже поехал смотреть на солнечное затмение 20 марта 2015 года. Нет, он не бегал по соседям в поисках старой дискетки, не копался в маминых ящиках в поисках рентгена и не надевал на себя четыре пары солнечных очков. Все было куда занимательнее.

Затмение на родине Макаскилла, острове Скай в Шотландии, было частичным, но все же куда более заметным, чем в России. И пока мы судорожно постили фотографии из закопченных окон офисов в Instagram, прорайдер Red Bull скакал на велосипеде по шотландским горам в поисках удачного кадра, а фотограф Рутгер Пау готовил технику к главному астрономическому событию десятилетия. В отличном бекстейдже, предоставленном Red Bull, можно увидеть всю историю, предшествовавшую созданию отличного кадра.

Если в этом году вы не додумались величественно катиться к го ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх