На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Герои кольца и реверса

Совсем скоро лед поглотит водоемы столицы и Подмосковья, шорты и лайкра спрячутся в шкафу, а вейк поменяется местами с прятавшимся на балконе сноубордом.

Озадаченные этими грустными событиями вейкбордисты разбредутся по бассейнам или будут сидеть в пуховиках у берегов застывших рек, всерьез размышляя о прелестях подледного лова. А пока эти ужасы не начались, самое время еще раз шумно проводить лето и заодно подвести итоги прошедшего сезона на молодой, но престижной вейк-премии — Russian Wake Awards 2013.

Возможно, вы и не замечали, но за последние несколько лет вейк-индустрия в России здорово выросла и даже дала свои плоды. Конечно, сказать, что на вейке катаются в каждом дворе, будет во всех смыслах неправильно, но водоемов, которых еще не касался вейк, становится с каждым днем все меньше. Впрочем, как и людей, которые об этом ничего не слышали. ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх