На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Защита для лонгборда

Пока вы мило прогуливаетесь в парке с лонгбордом под мышкой, изредка совершая несколько элегантных махов ногой, никакая защита вам не требуется — разве что беруши, чтобы не слышать бесконечных возгласов в стиле «ой, что это, дай прокатиться». Но однажды вы посмотрите видео или увидите райдера, что изменят вашу жизнь навсегда: адреналиновый коктейль ударит в голову, захочется скорости и ветра в ушах.

Сегодня мы поговорим о том, как остаться целым в бурный период отношений с лонгбордом. Встречайте: агрессивная и прогрессивная защита для летних досок.

Шлем

Стесанными коленками и локтями никого не испугаешь: наоборот, такие фотографии считаются пиком стиля в лонгборд-культуре. А вот тот, кто ударится головой, кататься больше не будет. На хороших ходах лонгборд даже в городе может развить скорость около 30 км/ч, и если вы решите затормозить в дерев ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх