На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Полиция запретила König Surf Cup

Не хотим надоедать печальными новостями, но отечественный водный спорт вновь попал под удары ржавой бюрократической машины. На этот раз чиновникам не угодил чемпионат России по серфингу König Surf Cup, ежегодно проходящий в Калининградской области.

Властям города Зеленоградска Калининградской области не понравилось, что их не предупредили о мероприятии за 10 дней, поэтому правоохранительные органы не смогут гарантировать порядок на таком чрезвычайно шумном и опасном мероприятии, как König Surf Cup. По словам организатора соревнований, известного российского серфера Евгения Исакова, чемпионат здесь проводится уже в третий раз, и местных властей предупреждали за 3 дня до начала события и возражений по этому поводу прежде не возникало. Раньше, чем за этот срок, предсказать прогноз волн не представляется возможным, поэтому любые серферские соревнования обозн ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх