На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Прощальный фестиваль лета BeeCamp

С 15 по 23 августа на Бугазскую косу на Черном море в буквальном смысле слова слетятся главные ловцы ветра — кайтеры — со всей России. Летний сезон-2014 закроет один из самых крупных фестивалей этого лета — BeeCamp. Подробности предстоящего события — в нашем материале.

В этом году BeeCamp предстал перед своими гостями в обновленном формате: первый этап всеобщего веселья прошел в Санкт-Петербурге и собрал на берегу Финского залива 26 000 человек. Но организаторы решили не останавливаться на достигнутом и включили в программу фестиваля ставшее традиционным веселье на Бугазской косе близ Анапы, куда в этом году приедут не только гости и участники из России, но и зарубежные райдеры. Бугазская коса — идеальный спот для кайтсерфинга и виндсерфинга, который точно заслуживает отдельной статьи в нашей рубрике "Место недели". Самым большим его преимуществом я ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх