На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Разучиться дышать

В жизни каждого из нас настает миг, когда хочется спрятаться от всего живого и оказаться вне зоны доступа не только для людей, но и для звуков, запахов, света. О полетах в космос каждый мечтает с детства, но традиции, стереотипы и отсутствие веры в себя вносят свои коррективы: космонавтами мы не становимся, а жажда спокойствия и тишины возрастает с каждым днем.

Но не время отчаиваться: здесь, на планете Земля, есть свой персональный космос, в котором можно очутиться "без скафандра" — вода.

Фридайвинг — одна из самых экстремальных дисциплин активного отдыха из всех, что нам известны. Об истории этого движения мы однажды уже рассказывали, и пока свободное ныряние остается для вас на уровне отличной идеи, оно тянет к себе как магнитом — проспекты дайв-школ рассказывают о волшебном расслаблении, абсолютной тишине и преодолении страхов. Однако, когда дело доходит ...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх