На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Дикий вейкбординг: как проходят съемки отечественного фильма «Way Out»

Если вы не сильно интересуетесь вейкбордингом, то вам, конечно, может показаться, что ничего интересного в этой дисциплине на отечественных просторах не происходит. Но это не так. Red Bull продолжает выкладывать закадровые материалы со съемок нового фильма Никиты Мартьянова Way Out. Подробности о настоящей вейк-экспедиции в дебри страны узнаете ниже.

Вдоволь накатавшись в отечественных и зарубежных парках, сильнейший вейкбордист страны Никита Мартьянов отправился на поиски новых мест и ощущений вглубь страны, туда, где вейком никогда и не пахло. Развивать молодое направление уличного вейкбординга ему помогает его верная команда таких же сильных атлетов и, по совместительству, рукастых экспериментаторов, готовых построить спот в любой самой неприглядной луже. Одна из главных сложностей, с которой сталкивается команда «Way Out», — расхождение в том, чт ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх