На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Прогулка по лесам: кино на Birdy

Старость, как и раннее детство, — лучшее время для того, чтобы чудить и делать то, что действительно хочется, не боясь последствий. В обе эти поры у человека практически нет необходимых сил и средств, чтобы сотворить что-то действительно глобальное. И в случае со старостью смерть так и так уже на пороге.

Герой фильма «Прогулка по лесам» не стал ждать, пока нечто в черном балахоне и с косой постучится в дверь и отправился в финальное путешествие прихватив с собой друга.

Нет, в «Прогулке по лесам» нет никакой Риз Уизерспун, героиновой зависимости, смерти близких и неверных супругов. Главный герой картины — писатель-юморист Билл Брайсон, который решил на старости лет вернуться из Англии обратно на родину, в США. Фото: kinopoisk.ru Простой туристической поездки пожилому человеку ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх