На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Пылающий бетон

Хотя соревнования Beton on Fire и проходят на тех же самых объектах, где еще недавно разгорались страсти вокруг кубков и медалей, они очень редко попадают на экраны телевидения. Нет, это ничуть не менее зрелищно, чем четверо мужчин, катающихся по ледяному желобу в санях на скорости 130 км/ч. Ведь ту же самую скорость участники ежегодного события развивают, стоя на своих двоих.

Фото: presse-laplagne.com Шутки про ямайскую сборную по бобслею давно утихли, лед на санно-бобслейных трассах испарился, оголив бетонный скелет гигантского лабиринта, и теперь в нем слышен только свист гуляющего ветра. Возможно, именно таким вы представляете себе летний пейзаж трасс, где еще совсем недавно проходили соревнования саночников, бобслеистов и скелетонистов. Но все не так просто: оказывается, на некоторых из них жизнь бьет ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх