На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Пять фактов о прошедших X-Games 2015

В минувшие выходные все любители зимних экстремальных видов спорта сидели дома, прильнув к телеэкранам или мониторам, болея за своих фаворитов на X-Games 2015, которые прошли в американском Аспене, штат Колорадо. Для тех, кто не в курсе, X-Games — это главные соревнования в мире экстремального спорта, которые проходят два раза в год: зимой и летом.

Если вы не следили за ходом соревнований или что-то упустили, то пять самых интересных фактов о прошедших X-Games — в нашем материале.

add_zapis_med(20659); 1Одним из первых ошеломляющих фактов, который моментально облетел все социальные сети, стало то, что король хафпайпа Шон Уайт, неоднократно уже завоевывавший титул олимпийского чемпиона, не вошел даже в тройку призеров соревнований. Уайт занял всего лишь четвертое место. Золото же забрал небезизвестный сноубордист, Дэни Дэвис, на втором м ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх