На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Вне закона

Не хотелось писать статью с броским заголовком в стиле «экстремальный спорт вне закона» или «как стать преступником, ничего особенного при этом не делая», но тема давно напрашивается. Хочется вам этого или нет, уличные виды спорта то и дело противоречат нормам поведения «здорового общества» и даже законам.

Сама идея уличного спорта отвергает какие-либо рамки и порядки.
Дело даже не в том, что у нас в стране не так много мест, где можно официально погонять и сломать себе что-нибудь, делая трюки, а скорее в том, что сама идея уличного спорта отвергает какие-либо рамки и порядки. В большинстве случаев катание в черте города ни к чему плохому не приведет, но стоит быть готовым к тому, что бдительные горожане в компании блюстителей порядка сочтут ваши попытки поднять отечественный экстремальный спорт на новый уровень нарушением общественно ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх