На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Как любители рева моторов и кожанок попали в мир экстрима

Мы привыкли обозначать четкие границы между культурными группировками, полагая, что разброс интересов никогда не сведет их вместе. Кто бы мог подумать, что любители целый день копаться в гараже со своими мотоциклами могут быть еще и отличными скейтерами? И вот вам несколько примеров мотомастерских, где знают толк не только в блеске хрома.

Фото: deuscustoms.com

Deus Ex Machina

Свое дело по производству кастомных мотоциклов австралийская мастерская начала десять лет назад. И сейчас Deus Ex Machina это не только гараж, где строят мотоциклы на базе серийных (и не только) моделей Honda, Yamaha, Kawasaki, BMW, но и шейперская, где сами производят отличные серфборды, вело-мастерская, линейка одежды и гидрокостюмов и даже кафе. Серф-банда Deus – приверженцы классического стиля ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх