На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Полгода плохая погода

Как это часто бывает, зима наступила неожиданно и, что самое пугающее, уже в октябре. Пока одни люди меняют в шкафу шорты и панамки на пуховики и варежки, другие судорожно листают прогнозы погоды в надежде увидеть там значок с солнцем и знаком плюс. Наверняка, будет еще не один теплый день, но, в любом случае, пора подумать над тем, как проводить свободное время так, чтобы не потерять форму и подростковый задор за долгие месяцы сырости и холода.

Сегодня мы расскажем о том, где и как в столице тренироваться и учиться чему-то новому, не выходя на улицу.

Скейтпарки

add_zapis_med(14829); «В стране, где большую часть года лежит снег, не может не быть крытых скейтпарков!» — воскликнет любой здравомыслящий человек и, в принципе, будет прав. Парки действительно есть, правда их совсем немного, но даже этого хватит для того, чтобы не прятать доску или даж ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх