На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Каякинг от первого лица

Хотите упасть со 100-метрового водопада в крошечной лодке лицом вниз? Или раз десять перевернуться в бурной воде, сосчитав головой все камни на мелководье? К счастью, для того, чтобы ощутить все прелести сплава на каяке в горах, вовсе необязательно погружаться в ледяную воду. Достаточно, для начала, посмотреть нашу подборку самых безумных видео о сплаве от первого лица.

Фото: ytimg.com 1В этом ролике видно, насколько жесткие удары принимает на себя каякер, приземляясь после речного порога или водопада. Но смотреть его стоит, все же, не ради этого, а ради сигнала, который посылает невидимому зрителю счастливый гребец. 2Чтобы ощутить настоящий прилив адреналина, вовсе не нужно организовывать дорогую экспедицию в Мексику и падать там с водопадов. Вот, ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх