На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Братья по оружию

Благодаря фотографам любой желающий может заочно побывать даже в самом отдаленном уголке света, проникнуться атмосферой этого места и, что самое главное, загореться желанием посетить его по-настоящему. Андрей Пирумов и Максим Балаховский фотографы и сноубордисты проекта HeliPro, чьи фотографии уносят вас в самые высокие и заснеженные уголки планеты.

Андрей Пирумов - профессиональный сноуборд-фотограф, который снимает этот экстремальный вид спорта уже более 10 лет. По совместительству Пирумов - главный редактор журнала DОСКИ. Как он рассказывал сам в многочисленных интервью, снимать сноубординг начал еще в прошлом веке - в 1999 году. Навыки и мастерство фотографии пришли к нему во время поездок в горы с райдерами. Чаще всего в его объектив попадают братья Артем и Виктор Теймуровы, а также Максим Балаховский.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх