На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Гул из трубы

Глядя на приключения серферов в разных уголках планеты через призму лукбуков пляжной одежды и инстаграмм мировой океанской элиты, может даже не возникнуть мысли, что романтический образ людей, катающихся по волнам, можно вообще как-то омрачить. Казалось бы, океан не имеет конца и края, и откуда здесь могут взяться разборки в духе: «Пацан ты с какого района?

» и «Ты катаешься на моей волне, бледнолицый!». Еще как могут!

add_zapis_med(16302); Сначала может показаться, что в серфинге вообще нет никаких правил и, тем более, проблем, а самое сложное, с чем может столкнуться серфер, это поиски средств для существования и дорогие перелеты в разные концы света. Но коктейли с зонтиками, пестрые ожерелья из цветов, загорелые девушки и приятная музыка, доносящаяся из барчиков, это лишь одна сторона, зачастую далекая от суровой реальности. Помимо всех тех опасностей, кот ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх