На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Чудеса на виражах

Вингсьют — пожалуй, один из немногих костюмов супергероев, который живет за пределами кино и мультфильмов, в реальной жизни. Сказать о том, что с появлением костюма-крыла парашютный спорт перевернулся, не сказать ничего. Возможность управляемого полета на скоростях, которые далеко не каждый испытал на своем авто, да еще и не в двухмерном пространстве шоссе, а среди птиц, водопадов и горных ущелий, не это ли та самая мечта, к которой стремился человек?

Сегодня, на примере реальных историй и персонажей, расскажем о том, как быстро пилоты освоили это чудо-крыло и что с его помощью научились вытворять.

Плечо друга
В начале декабря мир стал свидетелем необычного явления в мире вингсьюта. После двух месяцев поиска локаций, совместных полетов и математических вычислений, бейсджампер Бйорн Магне Брин пролетел на плечах своего товарища, облаченного в вингс ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх