На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

Экстрим как искусство: режиссер Бен Стургулевски

Одни воспринимают жанр экстремального кино как максимально возможный набор трюков, другие — как историю о путешествиях по неизвестным местам планеты. Американский режиссер и оператор Бен Стургулевски превращает свои экстремальные ролики в художественное кино, объединенное единой идеей и сюжетом.

Бен Стургулевски вырос на далеком изолированном острове Алеутского архипелага Аляски. Все его детство прошло под знаком исследования дикой природы и людей, считающих бескрайние пустынные просторы своим домом. Будучи вовлеченным во все стадии съемочного процесса от операторской работы до позиции режиссера, он спокойно работал в суровых и тяжелых условиях, привнося в классический кинематограф новую экстремальную перспективу. Бен на съемках «Solitaire». Фото: Ben Sturgulewsky @ Facebook Продуктивное сотруд ...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх