На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Birdy Magazine

1 224 подписчика

В поход с собакой

Одиночные походы — пожалуй, лучший способ познакомиться с окружающим миром и найти путь к самому себе. О них рассказывают в фильмах, книгах и соцсетях, в них срываются люди из нашего окружения, они снятся нам по ночам… Но даже самые опытные путешественники после долгих дней пути начинают тосковать по обществу и дому.

Впрочем, все тяготы пути нипочем, если рядом с вами — бесконечно виляющий хвост и четыре неутомимых лапы! Сегодня мы расскажем о Тероне и Мэдди, знаменитой парочке, объехавшей за год все уголки Америки и покорившей сердца всей планеты.

Фото: jorgeq82 @ flickr.com Терон Хамфри, американец родом из Северной Каролины, был рядовым коммерческим фотографом, когда понял, что хочет от жизни чего-то большего. Все началось с того, что он встретил подругу по имени Мэдди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх